Всем привет, меня зовут Александр, мне 19 лет и я хочу поделится с вами ценной информацией. 3 года назад, когда я подключил себе инет. когда вошел в эту виртуальную сеть больших возможностей и перспектив.Я даже не подозревал что в сети одни обманщики которые разводят людей на деньги, говорят о инвест кошельках и тп позже когда я посылал деньги и ждал месяцами когда же они вернуться с процентами, они не возвращались, я почти уже разочеровался, но тут один мой друг ИТ специалист нашел как он сказал большую дыру в системе Яндекс. и уже целую неделю тестит какой то скрипт. Не вдаваясь в подробности он дал мне номер кошелька 41001327039456 и сказал что б я отправил туда 50р, и сообщил ему я так и зделал, он сказал что чтото сделал с протоколом передачи и теперь я буду получать деньги с этого кошелька просто так, я не поверил ему но на следущий день мне пришли 2 рубля и текст на английском, вставив его в переводчик я понял что буду получать по 2 рубля в каждый рабочий день в течении 3-х месяцев, дак вот больше я ничего туда не посылал и ждал когда истекут эти 3 месяца, по их окончании на моем счету лежало 112.23рубля сейчас послал туда уже 500 рублей и каждый день получаю по 20!!!! вот так я зарабатываю)) конечно кто то скажет маленькие деньги но мне пофиг, у меня большие планы на счет инвестиций.
реально платят
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1