Я являюсь участником игры Золотой клон. И так, перейду сразу к делу.
Возможности Вашего клона
Ваш персонаж не просто фигура на шахматной доске, Ваш клон живет своей жизнью, полной тревог, забот и радостей. Он трудится и отдыхает, принимает участие во всех формах общественной жизни — участвует в политике, вместе с другими жителями создает государственную культуру. Добиваясь богатства и власти, ваш персонаж веселится, борется со своими врагами, одерживает победы и терпит поражения — все зависит только от Вас!.
Социальные пошлины
Государство взимает плату за получение Вашим клоном статуса:
«Рабочий» — 5 золотых;
«Крестьянин» — 10 золотых;
«Мещанин» — 40 золотых;
«Купец III Гильдии» — 150 золотых;
«Купец II Гильдии» — 1500 золотых;
«Купец I Гильдии» — 6000 золотых;
«Император» — 10000 золотых.
Так вот, кто пройдёт по ссылке http://CuKon.igra3k.ru, зарегестрируется и приобретёт статус "Рабочий", тому честно обещаю вернуть обратно 1.75 золотых, за приобретение статуса " Крестьянин" обещаю вернуть 4.5 золотых, за приобретения статуса "Мещанин" обещаю вернуть 15 золотых, прежде чем приобретать статус рабочий советую связаться со мной по ICQ: 31415926 , если ICQ не работает ( Такое у меня бывает ), то отправьте мне сообщение на e-mail: xxx.lex.alex@mail.ru Сообщите мне, что вы зарегестрировались и собираетесь приобрести статус " Рабочий ". Пишите в мыло, задавайте вопросы !